戴佩妮宣布不当妈 生子计划无限期停止

关键词:戴佩妮|生子|计划|停止

  到生子,戴佩妮称“前阵子决定暂时没有想要宝宝。”并透露这件事没和婆婆讨论过,因为老公是老么,家中已有兄长帮忙延续香火。

戴佩妮

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道  戴佩妮[微博]25日出席免税店活动,透露母亲节将至,她和老公将带妈妈、婆婆一起去澳门玩;她22日刚满40岁生日,提到生子计划,戴佩妮受访时突然宣布和老公决定暂时不生小孩,此言一出让在场媒体相当惊讶,因为她早已过了冻卵年龄,当妈的计划极可能被剔除在人生清单中。

  戴佩妮出席活动气色相当好,整张脸容光焕发,问她如何度过生日,她说和同事吃饭,至于老公有没有“献身”送惊喜,她笑说:“我可能会吓到夺门而出!”话题顺势聊到生子,她突然说:“我们前阵子决定暂时没有想要宝宝。”透露这件事没和婆婆讨论过,因为老公是老么,家中已有兄长帮忙延续香火。

  她结婚3年,肚皮尚未有动静,近来夫妻俩达成共识,“他想要做的事很多,我工作也没有停过,所以至少今年没有打算会有宝宝。”问她打算两人世界到何时,她说没有设想,但未来若是有了也不排斥,“未来的事很难说,要问我的身体,我们俩给彼此爱的时间已经不够了,如果有小孩,我们会为了小孩做出很大的牺牲。”会不会想先动卵?她豁达说:“我已经过了适合的年纪,现在冻也没用。”

  她日前在武汉开唱时被一位走音粉丝逗笑,她还捏大腿唱完整首歌,“我被戳到笑点就停不下来,会一直笑到哭,幸好后来心有收回来。”她表示不是笑粉丝走音,而是觉得粉丝当下的反应很可爱;她之前在北京演出时,因为自责表现不够好,在后台大哭,提到这件事,戴佩妮说:“我会检讨是什么样的状况,毕竟粉丝存这么久的钱,获得这样的演出,我做好音乐、把歌唱好,是我唯一能为他们做的事情,如果还不要求自己,请大家不要喜欢我。”

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖