【壹日看点】5月1日起办理出入境证件一次即可完成

关键词:壹日看点|出入境|证件

·697人获全国五一劳动奖章 产业工人占比超过四成 (来源:人民网-人民日报)

·加强境外追逃力度,我国拟修法建立刑事缺席审判制度 (来源:新华网)

·全国检察机关去年批捕涉知识产权犯罪2510件 (来源:人民日报)

·5月1日起申办护照等出入境证件一次即可完成手续 (来源:中新网)

·油价今日调整或迎“三连涨” 创年内最大涨幅 (来源:中国新闻网)

·用小说诽谤伊利?当事人刘成昆被跨省刑拘 (来源:中国青年报)

·宣扬、美化侵略战争或将被追究刑事责任 (来源:新华网)

·全国气温回升大面积破25℃ 广东广西沿海有暴雨 (来源:中国天气网)

·北京发布2018年义务教育阶段入学政策:京户无房家庭可在租住地入学 (来源:人民网)

·去哪儿网擅自取消订单称无需理由 要用户加价再订 (来源:央广网)

·纪念母亲完成母女约定 女生28个月登顶30座山峰 (来源:武汉晚报)

·山东中小学课外减负放大招 一二年级不布置书面课后作业 (来源:齐鲁晚报)

·韩朝首脑会谈日程:将举行两场会谈 会后签署协议 (来源:中国新闻网)

·美法官裁定美商务部应为受冤华裔科学家恢复工作 (来源:新华网)

·美法两国推动修改伊核协议 伊朗总统质疑合法性 (来源:中国新闻网)

·机身出问题?驻日美军F35战机在福冈紧急降落 (来源:新华网)

·李显龙改组内阁未委任新副总理 引接班人猜测 (来源:环球时报)

·英脱欧大臣:相信能在脱欧后与欧盟达成贸易协议 (来源:中国新闻网)

·对文在寅不信任?美四星上将“当大使”震动韩国 (来源:环球网)  

·“大篷车移民”抵达美墨边境 特朗普扬言派军队防守 (来源:环球时报)

·日媒:安倍与瑞典国王会面 确认合作促使EPA生效 (来源:中国新闻网)

·俄总统普京向5名劳动工作者颁发“劳动英雄”奖章 (来源:新华网)

·印度影星阿米尔·汗:乐于为促进中印交流做任何事 (来源:新华社)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖