谢娜自曝产后首秀怕生疏冷场 即兴尬舞吓坏他人

关键词:谢娜|产后|首秀|冷场

  4月23日,刚刚升级当妈妈的谢娜产后复出,前往长沙录制《快乐大本营》。24日早,录完节目的谢娜在微博谈录制感受。

谢娜与众人合影

  新浪娱乐讯  4月23日,刚刚升级当妈妈的谢娜[微博]产后复出,前往长沙录制《快乐大本营》。24日早,录完节目的谢娜在微博谈录制感受。

  谢娜在微博中写道,“昨天录制结束,出场的时候有点紧张怕自己业务生疏冷场,还好有音乐,即兴尬舞了一段吓到了我的小伙伴们。 熟悉的舞台熟悉的伙伴熟悉的观众和微胖的我,昨天来的女嘉宾个个又美又瘦腿又长,真烦人。”据悉,谢娜在此次录制中还透露了自己两个女儿的名字,分别是“跳跳”和“俏俏”。

  网友看到谢娜回归《快本》,也纷纷评论道:“娜娜爱你,你是最美的!”“一直最期待你回归,太好了!”有网友评论调侃谢娜:“娜娜也很瘦就是有点腿短而已”,谢娜特意翻牌“生气”回复:“你家住哪儿?”

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖