看点|刷新世界纪录!中国深海水下滑翔机首潜8213米

关键词:壹日看点

·国内科技专家称我国高端芯片研制已具备基础 (来源:人民日报)

·中国又一“黑科技”领先全球 BBC:或将得到无限能源 (来源:参考消息网)

·刷新世界纪录!中国深海水下滑翔机首潜8213米 (来源:央视新闻客户端)

·英语专四考试疑泄题 考前1小时网上现疑似题目答案 (来源:北京青年报)

·多起中毒事件发生 水晶泥成校门口新的“毒玩具” (来源:钱江晚报)

·对老年人骗局又出新套路:专车送到郊区观光园"培训" (来源:北京青年报)

·涉案数千万网络赌博团伙被摧毁 嫌疑人多为在校大学生 (来源:央广网)

·北京动批疏解闭市 腾出空间将打造金融科技示范区 (来源:新京报)

·重庆"超级英雄"坐车顶展个性?交警:记两分罚款50元(来源:法制日报)

·常州"最美女老师"边输液边批作业获赞:感觉不好意思 (来源:扬子晚报)

·假老板微信指示转账76万 广州一财务被判赔公司15万 (来源:广州日报)

·辽宁少年发明:遇酒驾方向盘上锁 污染天婴儿车关门 (来源:沈阳晚报)

·苏州一大叔出轨90后女子送房送车 法院判决赠与无效 (来源:扬子晚报)

·车流中老人难行 沈阳女警搀扶、公交司机“公主抱” (来源:沈阳晚报)

·连环画鼻祖”1925年版《三国志》现身武汉 (来源:武汉晚报)

·业内人士:中国电影单片百亿三四年内可以期待 (来源:北京晚报)

·香港宽频疑遭黑客入侵盗客户资料 警方展开调查 (来源:中国新闻网)

·悉尼男子公交车上滋事 华人司机智助警察将其制伏 (来源:中国侨网)

·新西兰86岁华人老人走失 警方出动直升机3小时寻获 (来源:中国侨网)

·美制裁中兴实为贸易保护 美企将蒙受巨额损失 (来源:中国新闻网)

·韩“任性两姐妹”走私案细节曝光:打骂职员成性 (来源:新华网)

·禁化武组织调查组开始在杜马进行实地调查 (来源:央视新闻客户端)

·法国极右翼组织登法意界山 自行“闭关”反移民 (来源:中国新闻网)

·爱将性骚扰丑闻发酵 日本财务大臣麻生仍拒不辞职 (来源:新华网)

·世界最长寿人瑞田岛娜美在日本去世 享年117岁 (来源:中国新闻网)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖