【壹日看点】国家今年招2.6万大学生到基层"三支一扶"

关键词:壹日看点

·国家今年招2.6万大学生到基层"三支一扶"(来源:人民网-人民日报)

·我国科学家利用遥感首次发现国外丝路考古遗址(来源:新华网)

·铁路将逐步“一日一价” 以后坐火车要挑日子(来源:央视新闻微信公众号)

·力度升级!生态环境部出“狠招”治理水污染(来源:中国新闻网)

·新奇的“人口迁徙”:年轻人职场受伤把高校当避难所 (来源:中国青年报)

·进口抗癌药将大幅降价 患者用得起用得上用得快(来源:人民日报海外版)

·北京医改一年:基层诊疗量增加,大医院人满为患缓解(来源:中国新闻网)

·重庆退休校长24年拾荒助学 35年退休工资几乎全捐出(来源:重庆晚报)

·甘肃高校“花样”思政课圈粉 学生带道具上课(来源:中国新闻网)

·河北:涉及雄安的高速公路2020年通车(来源:人民网-人民日报)

·美佛罗里达州发生袭警事件 2名警察1名行凶枪手死亡(来源:新华网)

·涉受贿等16项罪名 李明博超百亿韩元资产遭冻结 (来源:新华网)

·外交部回应澳方相关言论:诋毁别人赢不来尊重(来源:新华网)

·冰岛“比特币大盗”轻松越狱 与总理同机出国(来源:新华网)

·日财务省高官福田因性骚扰丑闻辞职 否定真实性(来源:中国新闻网)

·韩物流巨头“任性两姐妹”被曝用大韩航空走私(来源:新华网)

·咖啡出口大国越南被曝造假 咖啡中掺杂电池芯(来源:中国日报网)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖