垦利区新增一家省级院士工作站 院士工作站达到4家

关键词:垦利区|省级|院士|工作站

  东营网讯  近日,山东省科技厅公示了2018年山东省院士工作站(第一批)备案名单,垦利区的东营海跃水产科技有限公司院士工作站入选,至此,全区备案建设院士工作站达到4家。  

  东营海跃水产科技有限公司院士工作站引进了以黄海水产研究所赵法箴院士为核心的研发团队,赵法箴院士是著名海水养殖学家,长期从事海水养殖理论与技术的研究。本次合作主要围绕海参养殖关键技术开展联合攻关,必将加速提高垦利区海参养殖领域新技术、新成果的研发与应用。    

  院士工作站是高层次科技人才服务于企业创新的平台,是引进高层次领军型人才的科技创新载体。近年来,垦利区科技局不断加大对企业的服务支持力度,引导企业积极搭建产、学、研平台,提升企业科技创新力和核心竞争力。(记者 李玲 通讯员 张芳芳)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖