【壹日看点】文化和旅游部集中检查网络表演平台等

关键词:壹日看点

·重拳!文化和旅游部集中检查网络表演平台等(来源:人民日报)

·《中国英语能力等级量表》发布 英语语言能力分九级(来源:中国新闻网)

·农业农村部:预计今年猪价总体处于周期性下降通道(来源:中国新闻网)

·中国国家统计局:中美贸易摩擦难不倒中国经济(来源:中国新闻网)

·中央组织部选派283名干部 到西部地区、老工业基地和革命老区挂职锻炼(来源:人民网)

·最高检印发巡视工作规划 每年开展两轮常规巡视(来源:人民网)

·中国首个超大规模电力直供数据中心产业基地启动(来源:中国新闻网)

·多地立法明确独生子女护理假 专家吁全国统一立法(来源:法制日报)

·京津冀等地将有轻至中度霾 中东部有大范围降水降温(来源:中国新闻网) 

·生态环境部将掌控大江大河水质 监测数据真实性提升(来源:法制日报)

·房地产税咋征?专家:征收范围和标准是立法关键点(来源:法制日报)

·中国新能源汽车销量连续三年全球第一 市场份额最高(来源:中国新闻网)

·成都大叔骑车带92岁老母送货谋生 24小时形影不离(来源:华西都市报)

·公务员省考将扎堆举行 多地推优惠政策招急缺人才(来源:中国新闻网)

·上海加速融入国际专利体系 高压严打侵权(来源:中国新闻网)

·广州拟规定外地中小客车在中心区“开4天、停4天”(来源:新华网)

·海南楼市"急刹车" "房八条"出台调控升级(来源:经济参考报)

·北京出实招缓解停车难 “开源”“节流”多措并举(来源:人民日报海外版)

·重庆开通全国首条“逆向车道”为市民高峰出行省时(来源:中国新闻网)

·美国政府禁止中兴通讯向美企购买敏感产品 中方回应(来源:中国新闻网)

·意大利18岁华人学生失联多日 中领馆与警方密切沟通(来源:中国新闻网) 

·联军称胡塞武装已向沙特境内发射119枚导弹(来源:新华网) 

·安倍启程赴美将与特朗普会谈 欲展现日美同盟关系(来源:中国新闻网) 

·朴槿惠提交文件放弃上诉 分析称为继续抵制审理(来源:中国新闻网)

·美英法对叙军事行动遭广泛质疑 化武疑云仍待查(来源:中国新闻网)

·美欲精准打击俄经济要害?俄紧急商讨报复清单(来源:环球时报) 

·文在寅心腹造假影响大选?韩在野党要求展开调查(来源:环球时报) 

·驻阿富汗大使:安全形势严峻 冀中资企业迎难而上(来源:中国新闻网)

·英国白金汉宫变“雨林” 梦幻光影秀吁关注环保(来源:中国新闻网)

·大韩航空涉“泼水门”高管被停职 警方正调查(来源:中国新闻网)

·普利策奖揭晓:揭露性骚扰丑闻报道获重量级奖项(来源:中国新闻网) 

·欧盟高官赴美面见扎克伯格问询数据保护之策(来源:中国新闻网) 

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖