【壹日看点】长江江豚“升格”为独立物种

关键词:壹日看点

·长江江豚“升格”为独立物种 比大熊猫还濒危(来源:新京报)

·三大运营商不限量套餐资费降至百元 成未来趋势(来源:北京青年报)

·第123届广交会今日开幕 释放中国扩大进口信号(来源:新华网)

·华南仍有明显降水 黄淮局部地区有浮尘天气(来源:中国新闻网)

·中国揭示酵母酶“钻戒”结构 可优化癌症治疗(来源:经济日报)

·期刊“学术垃圾”比例惊人 发论文近乎明码标价(来源:半月谈)

·垃圾短信回T退订反推更多 平台:回几百遍也没用(来源:成都商报)

·河北:涉及雄安新区的高速公路项目2020年通车(来源:新华网)

·山西“小丑医生”关爱成年患者 逗乐中送去健康知识(来源:中国新闻网)

·巴拿马总统:与中国建交是巴拿马的正确决定(来源:新华网)

·东京民众集会抗议要求安倍及其内阁集体辞职(来源:新华网)

·阿富汗塔利班袭击供电设施致首都大面积停电(来源:新华网)

·巴基斯坦前总理谢里夫获判终身不得任公职(来源:新华网)

·发生的变化“相当可观” 英国村庄神秘“升高”(来源:新华网)

·实现儿时梦想 日本工程师打造现实版“高达”(来源:新华网)

·俄外长:前特工中毒案毒剂系美英武器 俄不生产(来源:中国新闻网)

·期限已过朴槿惠放弃上诉 或继续抵制法院审判(来源:中国新闻网)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖