【壹日看点】教育部印发意见 设立国家安全学一级学科

关键词:壹日看点

·教育部印发意见 设立国家安全学一级学科(来源:人民日报)

·证监会:促进网信企业高效对接资本市场(来源:中国证券报)

·海关总署:中美贸易顺差实际上没有那么大(来源:中国新闻网) 

·监管席卷互联网内容领域 专家:不能用流量去换法律(来源:央广网)

·人社部:4月20日至10月20日开展高校毕业生就业指导活动(来源:中国新闻网) 

·国家统计局:服务业已成为我国经济发展的主动力(来源:中国新闻网)

·中国将发布首个中国品牌百强榜 向全社会公布结果(来源:北京晚报) 

·铁总转让高铁WiFi公司49%股权 互联网巨头或竞标(来源:央广网)

·四川首例行政公益诉讼案宣判 镇政府被确认违法(来源:新华网)

·北京颁出首个“一窗受理”企业不动产证书(来源:新华网)

·海南将打造智能型“超级渔场” 可抵御17级风浪(来源:新华网)

·北京严打哄抬房租等违法违规行为 21家黑中介被曝光(来源:中国新闻网)

·山东:农民工工资支付纳入市级政府考核(来源:大众日报) 

·杭州将开始对共享单车“瘦身” 行业需找新模式(来源:钱江晚报)

·南方地区将有降水过程 广西广东局地有大到暴雨(来源:中国新闻网)

·1030条航线将实行市场调节价 热门航线机票或涨价(来源:中新网) 

·多款手机壳有毒有害物质超标 苹果、小米等产品上榜(来源:北京晨报)

·18岁中国女孩意大利失联4日 中国驻米兰总领馆已介入(来源:北京青年报) 

·韩媒称中国泡菜“占领”韩国 韩急出台“泡菜振兴计划”(来源:参考消息网)

·俄罗斯杜马及外交部指责美英法对叙打击行为违反国际法(来源:新华网)

·美英法联合空袭叙利亚 叙乱局中再添战火硝烟(来源:中国新闻网)

·意大利新政府组阁第二轮磋商再次无果而终(来源:新华网)

·美洲国家首脑会议开幕 聚焦民主治理与反腐败(来源:新华网)

·禁化武组织调查报告:俄前特工所中毒剂“极纯”(来源:新华网)

·日本高官被曝性骚扰女记者 安倍内阁因丑闻再伤元气(来源:参考消息网)

·朴槿惠放弃上诉!韩媒:她自知靠法律斗争没啥用(来源:海外网)

·叙总参谋部:美英法对叙目标发射约110枚导弹(来源:中国新闻网) 

·数据泄露波及270万人 欧洲议会再邀扎克伯格发言(来源:中国新闻网)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖