市见义勇为基金会换届 第二届理事会第一次会议召开

关键词:见义勇为|基金会|换届|理事会

  东营网讯 4月12日,东营市见义勇为基金会换届暨第二届理事会第一次全体会议召开。会议选举产生了第二届理事会、监事会组成人员;审议通过了市见义勇为基金会第一届理事会工作报告、财务报告和东营市见义勇为基金会关于申请慈善组织认定和公开募捐资格的建议。

  会议指出,新形势下,重视和加强见义勇为工作,对促进平安和谐稳定、推动我市经济社会发展具有重要意义,新一届理事、监事要把倡导见义勇为精神、发展见义勇为事业与倡树社会主义核心价值观放在同等重要的位置,努力营造“人人崇尚见义勇为、人人支持见义勇为、人人敢于见义勇为”的良好社会风尚和价值观念。要加大服务保护力度,提高奖励优抚水平,健全保障见义勇为人员权益的长效机制。要发挥主人翁精神,认真践行基金会章程,严格规范内部管理,推动全市见义勇为事业科学发展。(记者 李怀苹)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖