气温回升 是时候该屯起这3款百搭T恤

关键词:气温|白搭|T恤

  相信每一位小仙女的衣橱里最多的必备单品就是各色T恤,一件T恤外搭一件夹克外套就可以潇洒走天下。这个季节,就连明星也都抵挡不住T恤的魅力,让我们来看看哪几类T恤最时髦?

  1、 复古印花T恤

  复古印花T恤在今年继续时髦着,独特的印花图案和做旧设计,搭配牛仔裤,秒变从旧时光穿越回来的时髦少女。

娜扎街拍

韩国明星穿复古印花T恤

  越来越美,身材越来越好的国美小姐用复古T恤搭配中长裙,成熟的少女范儿!可见,一件复古印花T恤的用途有多广。

国美穿短款印花T恤

  无论是搭配牛仔裤还是裙装,把T恤塞到裤子里会显得比较精神,或是系成一个揪也很可爱很街头。所以今年春天,你最需要的就是一件复古风的T恤单品。

复古印花T恤街拍

复古印花T恤街拍

复古T恤街拍

复古图案T恤

  单品推荐:

R13

  2、 logo标语T恤

  从去年流行到今年的大logo T恤依旧是这个夏天的主打。各大品牌都加入到了大logo T恤的争霸赛中,街拍中,让人一眼就看出对方是穿了谁家的T恤。

周冬雨

  周冬雨这件Burberry的T恤可谓是当下的大热款,穿过它的还有吴亦凡,林允儿!

林允儿

吴亦凡

  刘雯和王源同穿Moschino的字母大T恤,一黑一白,可见风靡程度。

王源

刘雯

  其实大logo T恤之所以能霸屏街拍,看出牌子只是一部分原因,简单好搭配最重要。

贺聪

字母logoT恤

  单品推荐:

  Balmain

KENZO

  和大logo T恤相得益彰的还有更具有态度的slogan T恤。无论是简单的几个单词还是一句话,将你的心思说给大家看,更加个性化。

林允儿街拍

  林允的“BOY BYE”标语T恤来自高街品牌forever 21,简单的2个词就足够酷了!

林允

  单品推荐:

Bella Freud

  3、 具象图像T恤

  除了复古印花和logo标语T恤,今年春天,更前卫的具象图像T恤也是今年的主打。少了一份街头感,但更潮流范儿。这类T恤的标志性穿搭就是搭配简单的裤子最佳!

图案风T恤

图像T恤

图像风格T恤

图像风格印花T恤

图像印花T恤

  单品推荐:

CALVIN KLEIN 205W39NYC

Prada

    春天来了,赶紧屯起这几件百搭T恤,承包起你们一整个春夏的时髦!

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖