【壹日看点】二维码现身昆明部分公墓:扫了可看生平

关键词:壹日看点

·中朝启动志愿军烈士陵园修缮工程(来源:人民网)

·中国赴黎维和官兵荣获联合国“和平荣誉勋章”(来源:新华社)

·国家网信办依法约谈"快手""火山小视频"直播短视频平台(来源:中国网信网)

·今起全国自北向南气温回升 明日多地将重现暖春(来源:中新网) 

·铁路迎清明返程客流高峰 7日预计发送1369万人次(来源:中国新闻网) 

·清明返京高峰今日9时开始 高速易堵路段应这样绕行(来源:新京报)

·北京首都机场T2航站楼可“刷脸”快速过安检(来源:新京报)

·武汉住房租赁交易服务平台启用(来源:人民网)

·广州灵活就业人员可微信办社保缴费(来源:广州日报)

·北京楼市重拳:这类房源成交量减90% 价格直降3成(来源:央视财经)

·南岳景区回应“美国国籍游客购票加关税”属谣传(来源:人民网)

·5月1日起杭州出租房屋将实施“旅馆式”管理(来源:杭州网)

·二维码现身昆明部分公墓:扫了可看生平 还能定位导航(来源:云南网)

·中国包子风靡北美:老外一口气吃4个不过瘾 赞不绝口(来源:参考消息网)

·美国费城就中国兵马俑展品被损坏事件书面道歉(来源:央视网) 

·西班牙加区前主席在德国获保释 引渡或添变数(来源:新华网)

·韩国宣布将中止对美部分产品实施关税减让(来源:新华社)

·青瓦台评朴槿惠被判重刑:勿忘今天 避免历史重演(来源:中国新闻网)

·美国宣布新一轮对俄罗斯制裁(来源:中国新闻网) 

·玩火必后悔” 俄就“中毒”事件斥英编虚假故事(来源:新华网) 

·南非前总统祖马出庭直面“贪腐”指控(来源:中国新闻网) 

·印为升级铁路招工9万 德媒:2800万应聘者凸显就业难(来源:参考消息网) 

·特朗普将派国民警卫队赴美墨边境引墨西哥各界不满(来源:新华网)

·脸谱承认外泄欧盟270万名用户数据 或面临严厉问责(来源:中国新闻网)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖