周杰伦“地表最强”世界巡回演唱会将在悉尼举行

关键词:周杰伦|世界巡回演唱会|悉尼

  中新社悉尼4月6日电 (记者 陶社兰)“相隔4年,再次到悉尼开演唱会,非常开心,也有回娘家的感觉。”6日下午,中国台湾歌手周杰伦现身悉尼星港城,这样表述他对即将举行的世界巡回演唱会澳大利亚站的期待。这场演唱会将于7日在悉尼举行。

资料图:周杰伦亮相红毯。中新社记者 骆云飞 摄

  6日下午,主办此次演唱会的澳星国际娱乐集团在悉尼星港城举行新闻发布会。

  周杰伦说,这次到悉尼,一落地就发了照片到社交媒体。通过社交媒体,感觉与“粉丝”的距离更近。自4年前在悉尼举办演唱会后,他就常常跟公司讨论:下一次什么时候举办世界巡回演唱会,如果举办的话,一定有一站在悉尼,“因为老婆是澳大利亚人。”

  出道以来,周杰伦创作累积的音乐,丰富精彩。据他介绍,每三个月,都会发一首新单曲。他期待在7日的演唱会上,歌迷能跟他一起合唱新歌《等你下课》,而不是重复以前的老歌。下一步,他计划在电影方面有所突破。

  据澳星国际娱乐集团总经理叶平介绍,演唱会消息一公布,在澳大利亚和新西兰市场产生了巨大的轰动。周杰伦凭借强大的个唱影响力,其巡演一直占据演唱会类指数热力榜榜首,“地表最强”世界巡演所到之处座无虚席。此次在悉尼的演唱会,也是一票难求。(完)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖