【壹日看点】判了!朴槿惠一审获刑24年

关键词:壹日看点

·公安部拟规定:窃取个人信息即使不构成犯罪也处罚 (来源:北京日报)

·全国大部降温持续:北方大风扬沙 南方阴雨绵绵  (来源:中国新闻网)

·九寨沟震区生态环境修复时间表:年内3项目完工  (来源:四川在线)

·全国铁路今料发送旅客1135万人次 拟增开列车410列 (来源:中国新闻网)

·快手、火山小视频安卓版APP下架 恢复时间未定 (来源:新京报)

·中国—巴拿马首条直飞航线开通 巴总统期待搭乘 (来源:中国新闻网)

·石家庄加入“抢人大战” 本科生可享5万购房补贴 (来源:河北日报)

·江西取消中考?回应称:将“两考合一” (来源:新京报)

·福州“独腿哥”:巧手编织自强路 把爱心传下去  (来源:中国新闻网)

·全国首例“笑气入刑”案宣判 被告获刑两年 (来源:北京青年报)

·北京:700人朗诵抗战诗书缅怀英烈 (来源:北京青年报)

·青海湖开湖终有定论 专家称今年仍为“文开”  (来源:中国新闻网)

·广西8岁男孩欲捐造血干细胞救父 表示“不害怕” (来源:中国新闻网)

·丁俊晖中国公开赛遗憾出局 中国球手集体无缘八强  (来源:中国新闻网)

·24年监禁!朴槿惠“干政门”一审结果出炉 (来源:中国新闻网)

·加州发生5.3级地震大片建筑摇晃 无海啸威胁 (来源:中国新闻网)

·普京回应间谍中毒案"剧情反转":望大家重归常识 (来源:央视新闻客户端)

·美13岁男孩落入下水道被污水冲走 12小时后奇迹获救 (来源:参考消息网)

·法国顶级酒庄被指酒中非法添加糖分 称出于善意 (来源:参考消息网) 

·菲律宾将对长滩岛进行半年封闭整治 (来源:新华网)

·日本团队开发出“香气相机” 气味特征可视化 (来源:中国新闻网)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖