【壹日看点】中国商用5G手机预计2019年推出

关键词:壹日看点|商用|5G|手机

·农业农村部:农村集体资产清产核资将于明年底前完成 (来源:人民网)

·婚姻登记严重失信 当事人将受联合惩戒 (来源:人民网-人民日报)

·超10城楼市调控政策再收紧 一些三四线城市加入限售(来源:新华社)

·工信部要求对WiFi万能钥匙等“蹭网”类程序开展调查 (来源:中国新闻网)

·503家上市国企去年净利增54% 逾百家增幅超100% (来源:经济参考报)

·中国首个5G电话打通 可商用5G手机预计2019年推出 (来源:中国新闻网)

·全国学生资助管理中心:警惕以发放助学金名义诈骗 (来源:中国新闻网)

·交通运输部:清明节假期高速公路小客车免费通行 (来源:央视新闻客户端)

·全国多地气温将“大跳水” 局地最高温或下降20℃ (来源:中国新闻网)

·上海公共厕所大调研:气味良好率达九成 免费厕纸配置率偏低 (来源:人民网-上海频道)

·CBA季后赛广厦胜山东总比分2-1 丁彦宇航空砍36分 (来源:人民网-体育频道)

·白宫发言人称美俄总统曾商可能会晤地点 包括白宫 (来源:中国新闻网)

·伦敦谋杀案数量首超纽约 英前警官:暴力成为病毒 (来源:新华网)

·朴槿惠案当地时间6日下午一审宣判 韩电视台将直播 (来源:中国新闻网)

·塞西再次当选埃及总统 就职仪式6月初举行 (来源:新华网)

·法兰克福投“中国人所好”改造老城区 吸引游客来此“怀旧” (来源:人民网-环球时报)

·加沙流血冲突真相难辨 以色列拒国际调查 (来源:新华网)

·离婚半个世纪 美国八旬老人与78岁恋人再续前缘 (来源:中国新闻网)

·马克龙改革动了“奶酪”?法铁路将迎3个月大罢工 (来源:新华网)

·日媒称安倍内阁支持率回升:政府内部放心与警惕并存 (来源:参考消息网)

·曼德拉前妻去世 是南非反种族隔离斗争代表人物 (来源:新华网)

·伊拉克计划提高原油产能 新油田4月招标 (来源:新华网)

·吉尔吉斯斯坦首都发生食物中毒事件致173人就医 (来源:中国新闻网)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖