利津县积极创办“组工讲习所” 搭建交流学习平台

关键词:利津县|创办|组工讲习所

  东营网讯 为进一步加强组织部门自身建设,持之以恒建设模范部门、打造过硬队伍,推进学习型机关党组织建设,近日,利津县委组织部积极创办“组工讲习所”,创新搭建大家交流学习的平台。

  “组工讲习所”以“周一夜校”为重要平台,每期确定一个主题,每周一晚7点至9点,通过部机关领导干部上党课、各室(中心)讲业务、外聘专家作辅导等多种形式,采取“一人讲、大家谈”模式,开展政策理论、组工业务、写作技能等方面的学习交流系列活动,着力提升组工干部的思想境界和履职能力,真正培养一支“提笔能写、开口能讲、遇事能办”的优秀组工干部队伍。截至目前,已围绕城市基层党建、习近平总书记“两会”期间参加山东代表团审议讲话精神等专题,成功举办2期。

  今年以来,利津县委组织部立足组织工作实际,始终坚持从严治部、从严带队伍,部署开展了“机关规范提升年”活动,全面实施规范管理、素质提升、活力激发和作风提升“四项行动”,始终作“讲政治、重公道、业务精、作风好”的表率,不断推动全县组织工作高质量发展。(记者 张利波 通讯员 陈荣花 单宝军)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖