广饶一中二校区和艺体中心举行第五届功勋教师表彰大会

关键词:

  东营网讯 2018年3月19日广饶一中二校区和艺体中心举行了第五届功勋教师表彰大会,会议由二校区校长荣强主持,广饶一中副校长韩勇宣读表彰决定,二校区教师郑子亮、李军、刘丙魁和艺体中心教师刘波、李树动获得广饶一中第五届功勋教师荣誉称号,韩勇、潘绍东、韩晓燕、荣强、王会斌为他们颁发了荣誉证书和奖章。

  功勋教师颁奖仪式的举行,极大的鼓舞了教师的志气,功勋教师制度的实行,是学校教师队伍建设的需要,是学校长远发展的需要,更是教师自身成长的需要,也是学校践行“教育大计,教师为本”的具体体现。(刘鲁海 刘振杰 李颖颖)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖