市直驻东营区工作队组织史口片区帮扶组召开工作交流座谈会

关键词:

  东营网讯 3月20日上午,市直驻东营区工作队在史口镇东寨村组织召开史口片区帮扶组座谈会。

  座谈会上,各帮扶工作组认真总结了前期帮扶工作的开展情况,详细汇报了下一步帮扶工作打算;并对帮扶工作推进中遇到的难点问题进行了探讨交流。会议要求,各帮扶工作组要根据帮扶村实际情况,进一步熟悉相关政策文件,加强与县区、镇政府的交流沟通,充分发挥单位职能优势,积极对外交流学习,谋划新思路、新方向,积极谋划推动帮扶项目,寻求产业帮扶取得新进展,助推帮扶村经济发展。最后,会议对下派工作的工作、生活、纪律等方面提出了明确要求。(王巍)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖