山东横扫江苏互相祝福 睢冉晒劳森图:还没有赢够

关键词:山东|江苏|睢冉|祝福

  山东队昨晚大胜江苏队,总比分3-0横扫对手晋级半决赛。虽然场上打得难解难分,但场下,两队仍然彼此尊重。这轮系列赛落幕后,双方也都彼此感谢并且送出祝福。

  昨晚深夜,山东队后卫睢冉就感谢了江苏队,并表示非常敬佩对手:“首先我要感谢江苏队!在我心里我无比的敬佩这个队伍!他们的团结和其乐融融让我觉得拿到常规赛第五实至名归!这三年江苏篮球的变化我想大家有目共睹!感谢江苏!至于我们山东!我只想说继续…还没赢够!”

  值得一提的是,睢冉 还在微博上晒出了劳森 带着京剧脸谱的动图,并且大笑。虽然劳森的不归事件导致山东队一度非常被动,但对于劳森,睢冉和全队都非常大方的选择重新接纳,展现了大将之风。

  而在被淘汰后,江苏队总经理史林杰先是大方恭喜了山东队,并且表示从中看到了不足。

  “首先恭喜山东晋级季后赛第二轮,从系列赛上看到了我们的差距和不足。感谢江苏肯帝亚教练组、球员以及后勤保障人员的辛苦付出,这个赛季的成绩超出了我们的预期,但对于这个系列赛,我们可能避免不了被淘汰的结局,但我想我们能够做的更好,这算是这个赛季最后留下的遗憾吧,硬实力和软实力的提高,是我们这个夏天应该要做的课题。下个赛季竞争更加激烈,我们每一个人都需要付出更多的努力!”在个人微博上,史林杰写道。

  第三场表现出色的江苏队老将陈磊 ,也恭喜了晋级的山东队,并且希望山东队能走得更远。

  “恭喜山东队晋级下一轮比赛,他们无论从哪方面来讲都是更加优秀的一支球队,希望他们在后面的比赛越走越远。同时我也希望我们江苏肯帝亚男篮能够通过这次季后赛的经历,在山东队身上学习更多的季后赛经验,强硬的防守,以及对胜利的那种渴望!加油,江苏肯帝亚!”对于这次季后赛,陈磊总结说。

  与此同时,江苏队后卫曹飞 在微博上表示:“那就是差距,谢谢你们。”

  此外,江苏队主教练胡雪峰承认球队实力和山东队确实有差距,但他表示,球队这个赛季的进步仍然很大,值得期待。

  “七年后再次杀进季后赛,确实实力上有差距,不过这个赛季收获很大进步很大,值得期待!赢就一起狂,输就一起抗!感谢支持的球迷朋友!”胡雪峰说。

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖