垦利区新旧动能转换重大工程启动暨重点项目春季开工

关键词:垦利区|新旧动能转换|重点项目|春季

  东营网讯 3月15日上午,垦利区新旧动能转换重大工程启动暨2018年重点项目春季集中开工仪式举行。

  据了解,参加垦利区2018年重点项目春季集中开工仪式项目共计71项,计划总投资258.1亿元,年度计划完成投资101.3亿元。全面拉开了垦利区深入实施新旧动能转换重大工程的序幕。其中,农旅融合发展项目36个,包括华澳大地国家农业公园、天邦公司年出栏500万头生猪养殖及屠宰分割深加工等项目,总投资134.4亿元,年度计划完成投资44.4亿元;工业转型升级项目13个,包括胜通集团80000吨/年非晶带材、5000吨/年纳米晶带材、固泰尔26万立方米/年工业化住宅PC材料等项目,总投资60.1亿元,年度计划完成投资20.8亿元;第三产业提升项目17个,总投资42.5亿元,包括综合物流园、黄河口大闸蟹产业研究院等项目,年度计划完成投资19.4亿元;社会事业提升项目5个,总投资21亿元,年度计划完成投资16.6亿元。

  实施的这些重点工程项目,经过反复论证、认真筛选确定,投资规模大、产业层次高、带动能力强,对改造提升传统动能、加快培育新兴动能,完善基础设施,改善生态环境,提升民生福祉具有十分重要的意义。(记者 张振)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖