【壹日看点】今年80%中小学要接入带宽10M以上互联网

关键词:壹日看点|中小学|互联网

·2018年春运收官 “一票难求”问题进一步缓解 (来源:中新网)  

·教育部:今年80%中小学要接入带宽10M以上互联网 (来源:中新网)  

·航班时刻管理新规4月实施 民航局将出台配套细则 (来源:人民网)  

·中消协首次发布城市消费者满意度测评报告 消费环境总体良好 (来源:人民网)  

·人社部要求做好2018年全国高校毕业生就业创业工作 (来源:人民网)  

·教育、财政两部门:针对突出问题加大幼儿园教师园长培训力度 (来源:中新网)  

·中东部将有一次较大范围降水 江南华南局地有暴雨 (来源:中新网)  

·2018产品质量国家监督抽查计划公布 涉及219种产品 (来源:中新网)  

·工商总局:遏制假冒伪劣和不合格商品流向农村市场 (来源:中新网)  

·首套房贷利率连升14个月 贷100万30年多22万利息 (来源:中新经纬)  

·“中国天眼”发现11颗新脉冲星 6颗为去年10月确认 (来源:新华网)  

·中国计划今年发射嫦娥四号:让月球背面露真颜 (来源:科技日报)  

·广州全市划为“禁燃区” 禁止销售使用高污染燃料 (来源:广州日报)  

·云南出台保障农民工工资新规 考核为C级的政府将被约谈 (来源:新华网)  

·杭黄铁路铺轨全线贯通 预计今年10月开通运营 (来源:人民网)  

·西安:户籍新政今年再升级 已吸引15万人落户 (来源:新华网)  

·北京重拳惩治食药违法行为 一年查上万案件罚2.3亿元 (来源:中新网)  

·也门战事持续暂勿前往 中国驻也门使领馆暂时关闭 (来源:中国侨网)  

·防不胜防!泰国机场行李安检员偷窃中国游客财物 (来源:中新网)  

·中企员工在牙买加遭绑架 使馆向警方提出交涉 (来源:中新网)  

·尼泊尔客机坠毁至少49人遇难 事故原因众说纷纭 (来源:中新网)  

·美众院情报委:无证据显示特朗普阵营“通俄” (来源:中新网)  

·96岁“奥斯维辛记账员”去世 被指系纳粹屠杀帮凶 (来源:中新网)  

·埃塞俄比亚发生大巴坠崖事故 38人遇难10人生还 (来源:中新网)  

·特朗普梦想成真!美国大阅兵今年“双11”举行 (来源:中国日报)  

·糗大了!加拿大挂德国国旗 “迎接”比利时国王夫妇 (来源:环球网)  

·日政府下调成年年龄并统一男女结婚年龄:都是18岁! (来源:环球网)  

·美参议员提案要求废止钢铝关税 (来源:新华网)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖