市发改委组织赴北京开展招商考察活动

关键词:市发改委|北京|招商|考察

  东营网讯 为迅速落实省市新旧动能转换重要会议部署,积极对接全市招商引资工作安排部署,吸引更多优强企业入驻东营,推进在谈项目尽快落地。近期,市发改委组织县、区及委相关人员赴北京中关村军民融合产业联盟、启迪科技城、启迪冰雪集团、中国国际能源、国杰院士科技服务与成果转化中心等单位开展了系列招商考察活动。

  每到一处,招商考察组都会详细介绍东营市文化底蕴、产业特色、区位优势、营商环境和生态面貌等投资发展优势,特别介绍了省、市新旧动能转换重大工程动员大会在节后第一时间高规格、大范围召开,引起了强烈反响,吹响了东营向高质量发展的冲锋号、进军号。

  近年来,东营市委、市政府高度重视招商引资、招才引智工作,出台了一系列含金量高、优惠力度大的招商政策。招商考察组在招商考察中紧紧围绕“四新四化”方向要求,认真筛选招商项目和合作事宜,广泛宣传东营是一片充满投资活力、发展潜力的热土,切实以高效快捷的政务环境、宽松优厚的政策环境、生态宜居的城市环境,让投资者放心投资、顺心工作、舒心生活,热切期盼广大客商到东营投资兴业、合作共赢。(记者 赵金子)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖