春运期间东营客滚船输送旅客20673人次

关键词:春运|客滚船

  东营网讯 3月12日是2018年全国春运的最后一天,我市东营—大连客货滚装船经过为期40天的运行,为今年的平安春运画上圆满的句号。春运期间客滚船侯船楼运行良好,未出现任何危害旅客安全的事件。

  截至3月12日,东营港客滚船运行36个航次,共计输送旅客20673人次,输送车辆7394台次,与去年春运相比,分别同比增长39.5%和30.8%,其中今年的客流高峰分别集中在节前的2月10日—2月14日和节后的2月21日—2月25日两个时间段。

  春运期间,特别是春节期间,港航局严格工作纪律,坚持24小时值班,同时,对客滚船侯船楼加大日常巡查,对车检区域、安检通道、侯船楼大厅以及其他服务设施等加强检查力度,对发现的安全隐患责令侯船楼当场予以整改,帮助旅客实现有序春运、温馨春运、平安春运。(记者 张振 通讯员 段景祥)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖