院线电影《丑角儿》开机仪式在广饶举行

关键词:院线|电影|开机仪式|丑角儿

  东营网讯 3月9日上午,院线电影《丑角儿》开机仪式暨新闻发布会在东营市广饶县孙子文化园举行,该片由中国共产党广饶县纪律检查委员会、广饶县监察委员会摄制,由济南千圣演出传媒有限公司、山东鲁星新天地文化实业有限公司、山东尚能投资控股有限责任公司联合出品。

  该片由康与江执导,苏瑾、来喜、张立等主演,康与江导演介绍了拍摄筹备情况。据悉,该片3月初正式开拍,有望明年1月份与观众见面。该片以反映全面从严治党为主线,弘扬主旋律,讲述了惩治基层“微腐败”的故事。

  剧组工作人员告诉记者,曾试演《人民的名义》中赵东来一角的丁海峰也将加入该片,在剧中与苏瑾为上下级关系,共同参与反腐斗争。

  该片是全面推开监察体制改革试点工作以来推出的一部重磅反腐题材的影视作品,是加强党风廉政建设和反腐败工作,弘扬清正廉洁价值观的一次有益尝试。电影《丑角儿》主创团队和出品单位代表参加了开机仪式。(记者 张振)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖