六户镇打造现代设施农业发展新亮点

关键词:打造|现代|设施|农业|发展

  东营网讯 3月8日,东营双福华世农业开发有限公司花卉管理人员正在挑选培育好的微型玫瑰花卉送往展销区。六户镇高档花卉、蔬菜种苗繁育既产业化示范园区项目,一期建设高档自动化温室50000平方米,蔬菜花卉组培室1000平方米,实现年产高档花卉组培苗1000万株,高档盆花600万盆。实现了集经营高档花卉生产与销售、蔬菜种籽、种苗推广销售、花卉科普旅游为一体的综合性现代化农业,加快构建六户镇现代农业新体系,全力推动特色高效农业向更高层次发展。(记者 张泉江)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖