广饶县红十字会接收爱心人士捐款1000元

关键词:广饶县|红十字会|爱心人士

  东营网讯 日前,我市爱心人士燕红在家人的陪同下来到广饶县红十字会并向红十字会捐款1000元,随后县红十字会为燕红及其家人开具了票据并在爱心证书上进行了登记。据了解,本次接收的1000元善款将纳入“情暖乐安·红十字博爱公益”项目,用于救助我县身陷困境的弱势群体。

  燕红是大王镇护老院的院长,同时也是县红十字的“老朋友”,曾先后多次与家人一起向红十字会捐赠爱心款。燕红表示:“虽然每次捐的钱并不多,但是这是我们全家的一份心意,希望能以我们的微薄之力帮助到需要帮助的人。”(记者 闫雯雯)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖