黄河路街道喜庆“三八”妇女节 户外拓展乐翻天

关键词:黄河路街道|妇女节|户外拓展

  东营网讯 为庆祝第108个国际“三八”妇女节,丰富广大女职工的业余文化生活,强化女职工的健身意识,营造团结协助、和谐发展的团队精神,展现黄河人昂扬奋进的精神风貌, 3月6日,东营区黄河路街道妇联组织街直、村居、社区等110余名女干部职工到利丰御龙苑拓展基地开展了为期一天的三月女神节主题户外拓展活动。

  初春的利丰御龙苑拓展基地柳芽初现,春风拂面,不时传来女职工们的欢声笑语。通过“团队圣塔、高空断桥、高空单杠、挑战不可能”等项目的挑战训练,拓展队员们一路过关斩将,士气高涨。特别是在高空断桥和高空单杠项目中,女队员在尖叫声和队员鼓励声中勇敢地在高空中跨过空档间隙和奋力跃出去抓前方的单杠,成功挑战自我。拓展过程中,队员们全程积极投入、相互帮助、齐心协力,按照拓展训练要求,团结、信任、互助、顽强拼搏,展示了昂扬向上、团结协作的团队精神,营造了“快乐工作,幸福生活”的良好氛围。

  通过此次活动,大家的身心都得到了很好的放松,带着期盼而来,留下美好回忆离开,纷纷表示将以更加饱满的精神投入到今后的工作生活中,以美好的状态快乐工作,幸福生活,为美丽东营区建设贡献自身力量。(记者 吴文召 通讯员 康瑞祥 郭丹丹)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖