孙俪称经纪人“快要辞职” 邓超应征还自夸优秀

关键词:孙俪|邓超

  孙俪晒照

  邓超回复

    网易娱乐3月5日报道 孙俪3日发文称经纪人“快要辞职了”,钓出老公邓超自曝“我正好失业”跟网友抢着应征。

  孙俪在微博发文透露,“刚才经纪人要和我说我的工作安排~然后我先把我今年的旅行计划告诉了她,她啥也没说,合上本子,就走了,感觉快要辞职了”,并贴上一个手遮着泪崩脸的表情符号。

  时隔近两小时,邓超在底下回复:“我正好失业,您看我合适吗?”跟着大批网友一起抢着报名孙俪新经纪人工作,3分钟后,他再次留言写道:“没事,反正你丈夫那么优秀。”隔空撒狗粮,让不少网友看了纷纷表示,“这是双方都要罢工的节奏”、“跪求邓先生督促她拍戏吧”、“说的太对了,所以您赶紧拍戏养家吧”。

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖