1.5万人民币游遍三个大陆 英国女孩分享穷游秘籍

关键词:人民币|英国|穷游

  根据英国最大的火车票预定网站The Trainline 2016年底的一项调查,当前英国人一次出游的平均花费为3418英镑(约合人民币3万元)。

  不过,一位来自北部伦敦的28岁女孩却只花1709英镑(约合人民币1.5万元),就在一年间走遍三个大洲,享受了十次假期。

穷游”达人迪金森小姐在享受假期。

  迪金森小姐是一位电视制作统筹人,在她的节俭出游计划中,她给自己制定了特定的规则——包括一次出游时间必须超过两晚,以及必须有两次旅行是超过5天的时间。她还要求自己必须要坐一次商务舱。

  预算制定和网上订酒店的技巧,让迪金森成功完成了挑战。她说,旅行预定是自己最大的爱好。不过,也有几次她觉得自己差点做不到了,那是在纽约和迈阿密站,那里的食宿相当昂贵。

2017年12月,迪金森在纽约和迈阿密度过了8天的假期(图左);2017年8月,她在巴黎度过了14晚,只花了50英镑(图右)。

  迪金森分享了自己的省钱秘诀。首先,她建议预定爱彼迎(Airbnb)上的房子,这样经常会有物超所值的收获。如果你从未用过爱彼迎,第一次使用朋友推荐还可以免单30英镑。第二,她推荐搜索酒店的协议码,因为许多酒店都为一些签约单位的员工提供低廉的协议价。“比如,你如果在hotels.com网站上订酒店,就可以在谷歌和推特上搜索hotels.com voucher codes和 hotels.com promo code”。这个方法不是每次都管用,但一旦成功会是非常棒的体验。

在纽约,迪金森通过换屋旅行网站,以仅仅22.50英镑的价格住到了价值170万美元的公寓。

  迪金森的其它小贴士还包括,注册铁路卡,随时密切关注秒杀的机票、游轮票以及酒店折扣等。至于那张商务舱机票,她表示,英国航空公司飞往西班牙贝尼多姆市的航班是最好预定的,它的返款金额跟机票费用差不多。

  迪金森说,这些体验完全改变了自己的旅行方式,也让自己能够有机会了解到许多不是那么著名的地方。也许,生命最重要的就是体验吧。

(责任编辑:张馨月)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖