Angelababy晒与妈妈合照温情告白

关键词:Angelababy|合照|告白

  假期最后一天,Angelababy微博晒出与妈妈的合照,并温情告白:“一起走,守护你。”照片中,Angelababy牵着妈妈的手雪天漫步,母女二人笑容甜美,和睦温馨。陪伴是最长情的告白,虽然平时工作忙碌,但Angelababy一直没有忽视对家人的陪伴,在剧组拍戏时,Angelababy会接上父母到工作城市同住,偶有假期也会带着全家一同出游,满满孝心收获网友点赞。

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖