河口公安分局集中警力开展春节安保 护佑群众平安过节

关键词:警力|春节|安保| 群众|过节

  东营网讯 为确保辖区内人民群众度过一个平安、祥和、幸福的新春佳节,2月10日晚,河口公安分局组织开展春节安保集中出警仪式。

  18点30分,河口公安分局警灯闪烁,特警、民警整齐列队,全体参战民警全副武装,精神抖擞,昂首挺胸,整装待发。仪式上,河口公安分局党委委员、副局长印振国代表分局党委作重要讲话,指出要切实提高责任意识,清醒认识岁末年初期间面临形势的严峻性、复杂性,克服麻痹懈怠和疲劳厌战情绪,精心组织、周密部署,强化责任、狠抓落实,从严从实从细做好各项安保维稳工作;要时刻绷紧维稳这根弦,着力于专项打击与整体防控结合,全面落实“打、防、管、控”各项措施,依法严厉打击各类突出违法犯罪,加强社会面治安巡逻管控;要强化责任担当,以对党和人民高度负责的精神,节日期间带头坚守岗位,敢于担当、勇于担责,扎实推进节日期间各项安保维稳工作。

   “出发!”随着一声令下,100余名公安民警、特警及1辆通信指挥车、12辆PTU冲锋车依次驶离现场,按照预定计划开展集中巡逻防控活动。(记者 陈莎莎 通讯员 张景霞)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖