跟着春晚游泰安!今年春节秀什么?晒年味照片,赢千元现金大奖!

关键词:泰安

跟着春晚游泰安,

国泰民安过大年。

央视狗年春晚在泰安设立分会场,

这是泰安人的喜事,

更是泰安旅游的大事。

借春晚的东风,

越来越多的人渴望

更加深入地了解泰安、认识泰安。

泰安不光拥有丰厚的文化底蕴,

城市建设也越来越美。

走在泰安的大街小巷,

随手一拍,就是大片。

你应该见过这样的泰安

▼▼▼

还有这样的

▼▼▼

以及美美的这样的

▼▼▼

 
 

你镜头里的泰安美图,快点拿出来晒一晒,还能有机会赢取千元奖金哦。 

泰安市旅游发展委员会、泰安日报社联合,共同发起“跟着春晚游泰安”之“泰安过年随手拍”评选活动,即日起至3月3日,游客、泰安市民均可参加随手拍活动。

参赛要求

1、游客、市民均可参加。

2、参评者登录ZAKER泰安客户端,按照要求注册个人信息,并上传本人摄影作品。


3、作品内容侧重反映泰安春节的年味儿、旅游味儿、生活味儿。


4、所有参评作品应是活动期间拍摄的原创作品,参评者应对其作品拥有充分、完全、排他的著作权,不得侵犯第三方的任何著作权、肖像权、名誉权等知识产权或专有权利。


5、主办单位对获奖入选作品拥有相关活动的使用权,包括出版物、展览、专题影视节目、专题网站、专题CD等,不再另付稿酬。


6、为确保公平公正,主办单位工作人员作品不参与评奖。

3月3日24:00 ,ZAKER泰安将开放活动平台接受参评作品上传及展示。同期,泰安日报社各媒体、天下泰安微信平台开辟“跟着春晚游泰安之泰安过年随手拍”专栏,对作品择优进行展示。3月4日由市旅游发展委员会、泰安日报社组织专家评委。

敲黑板,

照片拍的美,

能拿啥奖呢?


▼奖项设置▼

1.一等奖2名:奖金2000元及证书

2.二等奖4名:奖金1000元及证书

3.三等奖8名:奖金500元及证书

奖金如此丰厚,

你还没有心动?

快快拿起相机、手机,

记录下这个最特别的泰安春节吧!

扫描下方二维码

下载zaker新闻客户端报名

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖