朱开国到市旅游发展委员会指导领导班子民主生活会

关键词:朱开国|旅游发展委员会|民主生活会

朱开国到市旅游发展委员会指导领导班子民主生活会时强调

坚持以问题整改促工作提水平

  东营网讯 2月11日,市委常委、组织部长朱开国到市旅游发展委员会指导领导班子2017年度民主生活会。

  朱开国指出,开好民主生活会基础在查实找准问题,关键在整改落实问题。在整改落实上抓常抓细抓长,切实通过持续深入整改,把班子干劲激发出来、正气树立起来、工作水平提升上来。坚持把问题整改落实到严肃党内组织生活上,严格“三会一课”等基本制度,带头运用批评和自我批评武器,在长期磨练中增强理想信念、转变思想作风、改进方式方法,解决好表面化、形式化、娱乐化、庸俗化等问题。坚持把问题整改落实到提升政治能力上,学会用好民主集中制,注重在党章党规、制度程序框架内进行民主,必须向事业、党性原则和纪律规矩集中,努力提高领导艺术、领导方法,增进班子团结,凝聚工作合力。坚持把问题整改落实到推进干事创业上,找准目标、定好措施、振奋精神,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓谋划促落实,努力推动全市旅游产业实现新突破。(记者 张利波)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖