宇向东走访看望一线执勤公安干警、武警官兵

关键词:宇向东|走访看望|公安干警|武警官兵

致以节日的慰问和祝福

宇向东走访看望一线执勤公安干警、武警官兵

宇向东到武警东营支队走访看望一线执勤武警官兵

宇向东到东营分局东三路派出所走访看望一线执勤公安干警

宇向东到消防支队走访看望一线执勤公安干警

  东营网讯 2月11日上午,春节来临之际,市委副书记宇向东先后到武警东营支队、东营分局东三路派出所、消防支队、东青高速东营站交警特警联合查缉点、市看守所、东营边防支队走访看望一线执勤公安干警、武警官兵,向他们致以新春的祝福。市委常委、政法委书记田和友,副市长、市公安局局长赵峰参加活动。

宇向东到东青高速东营站交警特警联合查缉点走访看望一线执勤公安干警

宇向东到市看守所走访看望一线执勤公安干警

宇向东到东营边防支队走访看望一线执勤武警官兵

  每到一处,宇向东都与一线执勤公安干警、武警官兵亲切握手致意,送上新春的问候,对他们保障社会安全、支持地方发展作出的贡献表示感谢。他说,广大公安干警、武警官兵忠诚履职尽责,勇于承担急难险重任务,在“两打一整治”专项行动、反恐维稳、抢险救灾等方面出色地完成了各项工作任务,树立了公安干警和武警官兵的良好形象,有力维护了社会大局稳定。希望继续发扬优良传统,自觉服务全市发展大局,努力作出更大贡献。当前,要全力维护好春节期间的社会安全稳定,强化值班备勤,加大社会面管控力度,确保社会和谐稳定,让广大群众欢度一个幸福祥和的春节。各级各有关部门要关心执勤干警的工作生活,为他们节日期间值班备勤创造良好条件。(记者 李怀苹)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖