拳击运动员邹市明当选拳协执委,称尚未决定以何种方式走下拳台

关键词:

  新华社北京2月7日电(记者韦骅)在7日的中国拳击协会第六次全国代表大会上,著名拳击运动员邹市明当选拳协执委,他在接受采访时表示,会为中国拳击的发展竭尽全力,而自己也尚未决定用何种方式告别拳台。

  在当天的代表大会上,邹市明恩师张传良成为协会主席,他自己也成为了33名执委中的一员。邹市明说:“今天我们组成了新的拳击协会,不管是参加奥运会还是打职业比赛,推动拳击的发展都是我的责任。不管多苦多累,都是希望中国拳击更好。我愿意贡献自己的一切,在台上奋力征战,在台下做好规划,让中国拳击与世界拳击接轨。”

  距邹市明上一场比赛已经过去半年有余,而在去年12月份眼部出现不适之后,他一直处于休养状态。对于自己的比赛,邹市明表示还没有明确的计划。“目前可能还是接受专家的建议,先把身体状况调整好。以前是以参加赛事的方式为拳击做宣传,现在的一部分精力在恢复上,但会以另外一种身份为中国拳击做力所能及的事情。”他说。

  “还是不放弃,现在做一些保守治疗,如果有机会我还会再接再厉。突然说再见我还是有些不舍,最后以什么身份、什么方式走下拳台还没决定。”邹市明说。

(责任编辑:刘洁)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖