【壹日看点】研究生导师违反师德一票否决 给予处理

关键词:壹日看点

·教育部:研究生导师违反师德一票否决 给予处理(来源:中国新闻网)

·养老服务市场放开入关键年 支持政策或加快推出(来源:经济参考报)

·国务院:中央将与地方共同承担公共服务支出责任(来源:新华网)

·基层干部:白天净忙着赶会 工作只能晚上加班干(来源:人民日报)

·寒潮蓝色预警:局地降温14℃ 春运40天冷暖波动大(来源:中国新闻网)

·油价今日或近七个月首降 春节出行可少花油钱(来源:中国新闻网)

·文化部严查"网络邪典片" 下线动漫视频27.9万余条(来源:中青在线)

·港大发现一款含金属药物能抑制耐药性超级恶菌(来源:新华社)

·北京:春节烟花爆竹禁放区将网格化、实名制看护(来源:新华网)

·河北鼓励招聘台湾居民到事业单位 给予国民待遇(来源:环球时报)

·沪昆高铁2趟云南段运行列车受天气影响供电中断(来源:央视)

·辽宁发现辽代帝陵陵前建筑遗址 利于确定显陵位置(来源:中国新闻网)

·欧盟不局限在27个成员国 鼓励其他国家“加油”(来源:新华网)

·英媒:中国未来20年将超越美国 成全球最大航空市场(来源:参考消息网)

·叙利亚空袭4天超200平民死亡 系4年来最糟情况(来源:海外网)

·安倍时隔2年多再度访韩 韩官员:若别有用心就别来(来源:海外网)

·三星会长涉嫌逃税 以72名高层名义开设260个账户(来源:新华网)

·朝鲜代表团9日乘专机抵达韩国仁川机场(来源:新华社)

·一套近5千元! 东京一小学用阿玛尼设计校服被投诉(来源:海外网)

·日本选手葛西纪明成为8次出战冬奥“世界第一人”(来源:中国新闻网)

(责任编辑:刘洁)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖