穿格纹美穿运动也美!这些小花堪比带货王杨幂

关键词:格纹

  杨幂带货女王大幂幂穿遍了各大时髦款,不过她的最爱还是格纹单品,好搭还时髦的格纹谁不爱,一件长衬衫配个皮质高筒靴,轻松成为时尚风向标。

  把衬衫穿当成oversize穿,配着珍珠元素的再现,中性与女性 元素的碰撞,你想要的层次感轻松实现。

  迪丽热巴迪丽热巴成功被老板杨幂种草,也穿起格纹现身机场,宽松格纹外套搭配一条修身牛仔裤 ,日常休闲风就向热巴学习。

  周冬雨古灵精怪的周冬雨绝对是小个子穿搭范本,单穿一件长款格纹围巾很容易显个子矮,周冬雨随便一穿便解决了这个棘手难题。

  格纹长外套虽然没有衬衫那么好搭,但是搭配好便显得英伦范 儿十足,可以像周冬雨一样挽起长外套的袖子,会显得更精致。

  宋茜大格纹外套绝对是潮人最爱,最近酷爱街头风格的宋茜就第一时间穿上了这件巴黎世家的爆款,头上的贝雷帽应该是整身的亮点,有点复古风的帽子和街头范儿十足的外套搭在一起竟然毫无违和感,宋茜的衣品可以出师了。

  倪妮倪妮一直走气质路线,这件红色格纹大衣简直就是为倪妮量身定做,一双同样英伦范十足的乐福鞋成为整身的点睛之笔。

  张天爱一身色彩鲜艳的格纹单品少女感更强一些,其中大面积的格纹块会显得俏皮十足;而小面积的格纹块则更加精致,清浅的颜色也会赋予你小清新的造型感。

  各位小花的搭配功力是在了得,各个都有潜质成为带货王~不过穿的好时髦的格纹?穿的美潮酷的运动装吗?YOKA小姐姐觉得搭配好运动装的才是真的带货界的扛把子!例如刘雯!

  笑开花的刘雯,不知道是不是这双裸粉色运动鞋给大表姐带来的好心情,整个人都都特别青春!这双运动鞋加上一个大大的蝴蝶结,一下就让它摆脱了运动鞋的乏味感,不管是做运动,还是日常穿搭都可以轻松get!

  刘雯真的是日常运动都时髦到不行,当然格纹单品更是不在话下~千鸟格外套随意系在腰间的腰带就化解了外套宽大的问题~

图片来源:东方IC

(责任编辑:刘洁)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖