市八届人大常委会第13次主任会议召开

关键词:市八届人大常委会|第13次主任会议

  原标题:市八届人大常委会第13次主任会议召开

  传达省十三届人大一次会议精神

  郑建军主持会议

  东营网讯 2月6日,市八届人大常委会召开第13次主任会议。市人大常委会主任郑建军主持会议,市人大常委会副主任李金昆、杨梦斌、陈安忠、李永元,秘书长杜延明出席会议,市人大常委会各副秘书长、市人大各专门委员会及机关各工作部门主要负责同志列席会议。

  会议传达了省十三届人大一次会议精神;审议通过了市人大常委会2018年工作要点;研究确定了市八届人大常委会组成人员变动后常委会会议分组建议名单及2018年分组会议召集人建议名单。

  最后,郑建军就做好当前和今后一段时期的工作提出了具体要求。(记者 杨君)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖