“两馆一宫”春节期间开放时间表出炉了

关键词:“两馆一宫”|春节期间|开放时间表

  东营网讯 2月6日,记者从市文化活动中心获悉,按照2018年春节放假时间安排,市科技馆、市青少年宫、市图书馆和市妇女儿童活动中心的开放时间表已经出炉,市民可根据时间表安排参观或借阅等活动。

  其中,市科技馆、市青少年宫将于2月12日至2月17日(腊月二十七至正月初二)闭馆,2月18日至2月25日(正月初三至初十)开馆,2月26日至2月28日(正月十一至十三)闭馆,从3月1日开始正常开馆。其中,参观科技馆,可通过“科技馆参观预约系统”提前免费预约(网址:http://www.dywhhdzx.com)。2月2日至3月24日,在科技馆一楼临时展厅可以参观“智慧·超体验VR(虚拟现实)主题科普展览”,展览内容包括互动魔方、飞行座椅、VR滑雪、奥林匹克山脉等11个种类、30余套展品,对爱好科技的市民来说是非常难得的活动。

  市图书馆2月15日至2月21日(除夕至正月初六)将正常开馆,期间这里将举办“我们的中国梦”“迎新春 庆元宵”系列主题活动,其中包括“特别还书日,把书送回家”活动、“让好书苏醒 让知识对流”换书活动、“迎新年,新书推荐”活动、“图书管理员”体验活动、“瑞犬迎春 写春联 书香福浓过春节”活动、“欢闹元宵 乐猜灯谜”活动、“发现身边美”摄影知识讲座等。一系列读书活动将丰富广大读者的节日文化生活,引导读者多读书、读好书,感兴趣的市民可登陆“东营市图书馆”网站了解具体活动时间。

  此外,市妇女儿童活动中心将于2月15日至2月21日(除夕至正月初六)闭馆,从2月22日(正月初七)开始正常开放。(记者 李晓琳)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖