我市组织收看全省精神文明建设工作表彰大会 

关键词:收看|精神文明|建设|表彰

    2月2日,全省精神文明建设工作表彰大会举行。记者 于中平 报道

    2月2日,全省精神文明建设工作表彰大会举行。记者 于中平 报道

  东营网讯 2月2日下午,省委、省政府在济南召开全省精神文明建设工作表彰大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国精神文明建设表彰大会、全国宣传部长会议精神,总结经验,表彰先进,对做好新时代我省精神文明建设工作进行动员部署。

  市委书记申长友,市委常委、政法委书记田和友,副市长韩利学等在东营分会场参加收听收看。

  会议指出,党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全省精神文明建设工作取得积极进展,理论武装更加扎实,价值引领更加突出,文明创建更加深入,基层基础更加牢固,为推进经济文化强省建设凝聚了强大正能量、作出了重要贡献。中国特色社会主义进入新时代,全省各级要从战略和全局高度,充分认识加强精神文明建设的重大意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,努力开创新时代精神文明建设新局面。

  会议强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员头脑、教育人民群众,加强学习教育、深化宣传阐释、创新方法手段,善于运用群众的语言和接地气的方式,把科学理论讲通俗、讲鲜活、讲透彻,让群众听得懂、听得进、入脑入心,坚定不移听总书记的话、跟共产党走。要抓好理想信念教育和世界观人生观价值观教育,传承弘扬中华优秀传统文化和沂蒙精神,继续做好成风化俗工作,通过创作更多精品力作讲好中国故事山东篇章,切实抓好培育和践行社会主义核心价值观的任务落实。要坚持以人民为中心的工作导向,不断深化文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园创建,更好满足广大人民群众美好精神文化生活的需要。各级党委、政府要把精神文明建设摆在更加突出位置,切实强化推进新时代精神文明建设的政治责任和领导责任,完善工作机制,强化队伍建设,加强宣传引导,锐意进取、扎实工作,为谱写新时代中国特色社会主义山东篇章作出新的更大贡献。(记者 杨君)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖