巴萨天价引援成“玻璃人”, 登贝莱再度伤停

关键词:巴萨

  新华社马德里1月15日电(报道员谢宇智)身价过亿的登贝莱似乎成了“玻璃人”。15日,巴塞罗那俱乐部确认这位法国球员左大腿再次受伤,或将因此休养三至四个星期。

  巴萨俱乐部在官方公布的医疗报告中称:“在对皇家社会的比赛后,登贝莱表示腿部有不适感,经检查确认,这名法国球员的左大腿半腱肌肌纤维撕裂,但并未影响到此前股二头肌手术部位。预计其缺阵时间为三至四周。”

  登贝莱于2017年夏天以超过1亿欧元的身价加盟巴萨,但在9月中旬,他却在对赫塔菲的比赛中左大腿股二头肌肌腱撕裂,不得不接受手术,并休战近四个月,直到今年年初巴萨客场对阵塞尔塔的国王杯比赛才复出。然而在本轮西甲巴塞罗那客场挑战皇家社会的比赛中,下半场替补出场的登贝莱再次受伤。赛后,队医对其进行了检查,并确诊了其伤势。法国人也将在回到场上仅140多分钟后,再度远离球场近一月之久。

 

 
(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖