东营市水利学会召开第四次会员代表大会

关键词:水利学会|会员代表大会|选举

  东营网讯 1月12日上午,东营市水利学会第四次会员代表大会在东营宾馆召开。大会选举产生了新一届理事会,新汇集团董事长兼总经理刁锋当选新一届学会理事长。

  大会表决通过了第四届理事会、监事会选举办法,投票选举了第四届理事会理事。随后,新一届学会理事会召开会议,选举了理事长、副理事长、秘书长、监事,聘任了副秘书长。与会代表举手表决通过了第三届理事会工作报告、学会章程、学会财务管理办法,宣布了会费收支管理办法投票结果,宣布第四届理事会选举结果及聘任的副秘书长,并为其颁发聘任证书。

  记者在会上获悉,东营市水利学会会员目前已发展到905人。学会不断加强组织建设,发挥自身优势,积极参与全市重点水利工程建设。在市委、市政府的正确领导下,我市大力实施水资源配置工程,先后实施了南水北调东营市配套工程、黄水东调应急工程、东营市城乡供水及水质提升工程等。学会还紧紧围绕现代水利建设重点问题确定学术交流主题,组织参与市内外学术交流活动20余次。学会充分发挥跨行业、跨部门、联系广泛及知识密集、人才荟萃的优势,团结动员广大会员和水利科技工作者,围绕水利工作、广泛开展课题研究,许多课题成果达到了国内先进水平,部分成果达到了国际先进水平。学会还充分发挥“科技工作者之家”的桥梁纽带作用,围绕水利建设中的热点、难点问题,积极开展科技咨询服务,为水行政主管部门提供咨询报告或合理化建议。(记者 李晓琳)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖