寒冬里的“一把火” 实体书店人气足

关键词:实体书店|人气|寒冬

  东营网讯 近日,记者在垦利新华书店内看到,许多市民在认真读书,有老人带着孩子来读书,有学校学生来读书,也有一家人“组团”来读书。记者看到,书店对原有布局进行了改造,分为一二层,多个图书类型区域。独具个性的书店布局,精彩的图书内容,安静有序的读书环境,让读者流连忘返。

  近年来,我市启动了全市“首届读书节”,深化全民阅读活动,以“阅读丰富人生·讲好东营故事”为主题,探索读书活动的新方法、新途径、新阵地,提供更好的全民阅读环境与条件,满足多元化的群众阅读需求,让书香弥漫城市,让书香丰盈心灵。半年来,读书活动在机关、学校、企业、农村、社区全面铺开,全民阅读成为东营的新气象,多读书、读好书、善读书融入了市民的生活。(记者 王俊杰)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖