原生态!河口特色民宿贴近自然吸引关注

关键词:特色民宿|原生态

  东营网讯 近日,记者在河口区新户镇果园村果园居民宿看到,古色古香的院落里,有市民正在参观。面积超大的院落,设计精美的建筑,贴近自然的感受,让人流连忘返。

  据悉,果园居民宿项目规划建设7个院落,40间民宿,建有客房、自助厨房、活动室、小型展览室,可带动村集体年增收15万元。一系列活动还经常在民宿举办,让游客感受原生态之美,实现经济效益和社会效益的双赢。(记者 王俊杰)

 

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖