东营市妇女第六次代表大会联谊会举行

关键词:妇女第六次代表大会|联谊会

  原标题:“巾帼心向党 建功新时代”东营市妇女第六次代表大会联谊会举行

代表们在东营市妇女第六次代表大会联谊会上带来了精彩的节目表演。记者 于中平 报道

  东营网讯 1月9日晚,东营市妇女第六次代表大会召开期间,市妇联在东营宾馆举行“巾帼心向党 建功新时代”东营市妇女第六次代表大会联谊会。通过内容丰富的文艺节目,表达妇女对祖国、对家乡、对生活的热爱,展现全市女性巾帼不让须眉的风采。

  联谊会在开场舞《鼓舞筑巾帼》中拉开帷幕,歌伴舞《芦花》《你甘愿做泥土》《家风》韵律动人,戏曲联唱、旗袍秀、诗朗诵新颖独特,赢得现场观众阵阵掌声。尤其是优秀代表事迹展示节目,五位代表的事迹感动了在场的每一个人,将联谊会推向高潮。整场演出在《共筑中国梦》的优美旋律中结束。

  市委常委、宣传部长贾瑞霭,市老领导张秀香、张惠出席活动并现场观看演出。(记者 李成)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖