韩庚:看《前任3》哭的都是有故事的人

关键词:韩庚|前任3

韩庚在活动中表演

  近日,某活动在上海举行,韩庚、萧敬腾、李玉刚、费玉清等明星艺人纷纷到场助阵。

  主演的电影《前任3:再见前任》票房飘红,韩庚直言很意外。片中,韩庚的表现也让人惊喜,前半程几乎承包了所有笑点,后半段扮成至尊宝在广场上深情呼喊的情节更是引发全片泪点。对此,韩庚笑称:“看哭的都是有故事的人。”被问及如何看待前任时,他微笑着说:“幸福就好。”

  以唱跳歌手身份出道的韩庚,最近加盟街舞选拔类真人秀《这!就是街舞》担任明星队长,他坦言近年来因为拍戏,舞蹈训练减少很多,但对跳舞仍然深有感悟。(王莉)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖