王丽坤自拍太可爱,网友:搞怪风格偏向林更新自拍太可爱,网友:搞怪风格偏向林更新

关键词:王丽坤|林更新

  娱乐圈中最是不缺少美女的存在,但是一直为大家津津乐道的素颜美女,王丽坤堪称其中的翘楚。每每出镜也是女神范十足,宛若仙女本人,让人艳羡不已。1月10日,王丽坤在微博晒出了一组照片,时而化身萌萌的小仙女,时而变身圣诞老人,亦或者逗趣自拍也是尽显百变风格。

  而这张照片中的王丽坤,一会萌萌的变身小鹿,亦或者是带着眼镜的模样,肤白貌美的样子都是萌若少女,也是相当可爱了。

  然而画风一转,王丽坤却秀起了搞怪的风格,也是让我们看到了女神的另外一面。照片中王丽坤一甩偶像包袱,一副圣诞老人的装扮,雪白的胡子眉毛配上圣诞帽也是喜庆十足。

  尤其是这张照片中的王丽坤,浓眉大眼还有两抹胡须,还做着各种表情包,简直是“怪叔叔”一枚的既视感。不过也是有颜任性,王丽坤的如是形象仍旧是看起来还是萌萌哒。

  图为王丽坤微博截图,几张照片放在一起,由萌变身搞怪,这样的风格也是厉害了!王丽坤还配文写道“天气寒冷不想出门,想念各种节日和各种放假的日子ps:天气冷坤虫们注意保暖呦”。

  如是情形也是惹来网友纷纷调侃“仙女出来晒太阳”“”“搞怪自拍,偏向林狗的风格啊”,莫名的感觉有些一语中的啊。不禁让人想到关于王丽坤和林更新的恋情传言,难道这就是在一起的时间长了,互相之间潜移默化的改变吗,对此你怎么看呢?

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖