点赞!油田“宝贝安全+”儿童教育项目获国家级银奖

关键词:油田|宝贝安全+|儿童教育|国际级

  东营网讯 近日,历时半年的中国青年社会组织公益创投大赛在人民日报社落下帷幕,油田团委选派的“宝贝安全+”儿童教育服务项目,代表山东省杀出重围斩获银奖。

  采访中记者了解到,在全国1200多个参赛项目中,“宝贝安全+”儿童教育服务项目历经全省选拔赛、全国入围100强比赛、网上综合评审晋级50强赛、分组赛,一路过关斩将杀进10强,成绩仅次于上海、深圳选报项目。

  “宝贝安全+”儿童教育服务项目是胜利共青团青年成长“牵手行动”的主打项目,自2017年4月启动以来,植根于社区开展公益性儿童安全体检教育,为服务油田和谐作出了积极贡献。(记者 闫雯雯 通讯员 贾凯)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖