【壹日看点】2020年智能汽车新车占比将达50%

关键词:壹日看点

·国家发展改革委:2020年智能汽车新车占比达50%(来源:新华网)

·中宣部、中央文明办印发通知:提升农民精神风貌(来源:新华网)

·北京尾号限行下周轮换 预计周五晚高峰压力大(来源:新京报)

·广州独生子女照顾住院父母 可享每年15天带薪假(来源:中国新闻网)

·福州市拟申报自由贸易港 营造国际化营商环境(来源:中国新闻网)

·楼市分类调控:兰州首个松绑限购 加码限售(来源:中国新闻网)

·国家旅游局推出“厕所导航”方便您“方便”(来源:新华网)

·外国人才来华签证手续进一步简化 实现四个""(来源:新华网)

·多重因素助推涨势 人民币今年“稳”字当头(来源:人民日报海外版)

·智利向中国出口樱桃量创历史新高 8成销往中国(来源:新华网)

·大逆转!特朗普政府拟全面开放海洋能源钻探(来源:新华网)

·对“假新闻”零容忍 马克龙欲年内修订新闻法(来源:新华网)

·土耳其总统埃尔多安抨击美以干涉伊朗等国内政(来源:新华网)

·新年首场记者会 安倍再提推动修宪(来源:新华网)

·普京签署总统令恢复俄罗斯同埃及首都直航(来源:新华网) 

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖