【壹日看点】曾被吐槽的12306图形验证码超8成已"下岗"

关键词:壹日看点

·35次! 2018年中国航天发射次数有望创历史新高(来源:中国青年报)

·受大范围降雪影响 12省98条高速公路局部路段封闭(来源:中国新闻网)

·"跑步入市" 13省养老金投资金额将达5800亿(来源:经济参考报)

·公立医院告别药品加成:病有所医 负担减轻(来源:人民日报)

·赞! 曾被吐槽的12306图形验证码超8成已"下岗"(来源:北京青年报)

·人民日报评苹果“降速门”:治治洋大牌的公主病(来源:人民日报)

·湖长制来了!2018年底前建立省市县乡四级湖长制(来源:新华网)

·央行:网络借贷等领域将有征信服务统一平台(来源:新华网)

·社科院养老金报告:2022年不到2人缴费养1位退休者(来源:经济日报)

·工信部回复网民:网络平台及APP必须支持账户注销(来源:央视)

·64趟春运临客列车实行折扣票价 打折幅度为8或9折(来源:央视)

·海南:禁止将商品住宅与其他项目用地捆绑供应(来源:新华网)

·韩媒:朝核六方会谈中韩团长5日将在首尔会晤(来源:环球时报)

·新西比利亚一仓库大火致10人遇难 7人为中国公民(来源:环球时报)

·文在寅将召开新年记者会 介绍举办平昌冬奥会方案(来源:海外网)

·印度2名飞行员空中吵架还掌掴 飞机一度无人驾驶(来源:海外网)

·全球最贵伏特加被盗:价值130万美元 酒瓶由金银制成(来源:参考消息网)

·东京举行新年首拍 405公斤大鱼210万元人民币售出(来源: 中国新闻网)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖